Акционная скидка 10% при заказе от 5 прайсов

Обработка прайс-листов (прайсов) конкурентов

Обработка прайс-листов (прайсов) конкурентов

Данная услуга будет полезна для предпринимателей, которым уже тесно на рынке и они хотят получить максимум от своей торговли, т.е. свести к минимуму ошибки ценообразования. Как известно, цена на товар является одним из ключевых факторов, при которых потенциальный клиент делает свой выбор, но он не является решаемым, это зависит и от других уловок, которые предпринимает торговец, но всё же, если у предпринимателя появится возможность контролировать цены конкурентов, это даст ему неоспоримый плюс. Данная услуга позволяет контролировать цены конкурентов и сравнивать их со своими.

Обработка прайс-листов (прайсов) конкурентов

В перечень данной услуги входит:

  • настройка прайс-листов (прайсов) конкурентов для импорта в базу данных (фильтрация товаров по заданным правилам импорта);
  • сопоставление товаров в ручном и автоматическом режиме с товарами в базовом каталоге;
  • настройка контроля ценообразования на основании цены конкурента. Т.е. можно задать условие, если цена у конкурента на определённый товар равна 100, а у Вас в базовом каталоге она равна 110 (т.е. больше на 10) и при этом у Вашего поставщика цена на данный товар равна 80, тогда можно понизить свою цену до 95, чтобы она была ниже, чем у конкурента, но не ниже чем закупочная цена. Данные настройки обговариваются индивидуально при заказе этой услуги;
  • контроль наличия товара у конкурента;
  • экспорт сводного прайс-листа: матрица цен конкурентов.

Вам когда-нибудь фартило по крупному? При использовании услуги обработки прайс-листов (прайсов) конкурентов (их анализу) у Вас на руках будут все козырные карты, нужно будет только ими правильно воспользоваться и успевать отгружать товары Вашим клиентам, фактически Ваш торговый бизнес может перейти от розничной торговли к оптовой за счёт колоссального прироста покупателей, тут конечно всё зависит от Вас, как Вы используете данную возможность, но шанс такой у Вас будет.

Рекомендуем использовать данную услугу вместе с услугой №2 "Обработка прайс-листов (прайсов) поставщиков товаров", т.к. в тандеме они позволяют автоматически корректировать цены в Вашем базовом каталоге (учётной системе) на основании заданных правил.